VS_GERICHTE P1 21 32 vom 19. Oktober 2023 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 19 octobre 2023 (6B_705/2023), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 21 32 ARRÊT DU 2 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Jérôme Emonet et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause OFFICE REGIONAL DU MINISTERE PUBLIC DU VALAIS CENTRAL, représenté par Liliane Bruttin Mottier, procureur et POLICE CANTONALE VALAISANNE, partie plaignante contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître François Gillard, avocat à Belmont-sur-Lausanne (infraction à LStup ; dommages à la propriété) Appel contre le jugement du 8 mars 2021 du tribunal du IIe Arrondissement pour les districts d’Hérens et Conthey